La famille Egli gère depuis plus de 50 ans le domaine du Bôle d'Or et fabrique des vins artisanaux de qualité
Pédologie | Sols très graveleux, fortement calcaire | |
Altitude | De 450 à 520 mètres | |
Pente | De 5 à 70 % | |
Mode de culture | Guyot mi-haute | |
Ecartement | 180 par 90 cm | |
Exposition | Sud, Sud-ouest | |
Encépagement | Chasselas | 18.04 % |
Chardonnay | 14.70 % | |
Gewürztraminer | 2.00 % | |
Pinot Gris | 6.56 % | |
Pinot Noir | 55.82 % | |
Matériel | Moderne et respectant la qualité de la vendange et du vin |
Vinification | Vinification traditionnelle en cuves |
Affinage | Selon les vins, en fûts de chêne ou en barriques |
Conditionnement | Chaîne de mise en bouteilles complète tournant à 2200 pcs/h |
Samedi: de 10h à 12h
Sur RDV les autres jours.